Замена окон - гарантия сокращения энергозатрат

8 Июль, Воскресенье, 2018

Доказано, что большие потери тепла в помещениях обусловлены плохой изоляцией окон. Постоянно растущие цены на электроэнергию вынуждают многие семьи, учреждения или предприятия реализовывать изоляцию окон или заменять их новыми. Замена окон – это лучший вариант, который гарантирует максимальную теплоизоляцию.


Инвестирование в новые окна окупается


Инвестируйте в новые окна, и вы узнаете, что этот депозит скоро вернётся с сохраненной энергией. Таким образом, вы вкладываете деньги в будушую экономию. Каждый год вы сокращаете затраты на электроэнергию и отпление, защищаете окружающую среду и одновременно экономите ресурсы. Покупка новых окон - безрисковый депозит. Кроме того, теперь вы можете использовать зимний сезон, когда изготовители традиционно предлагают значительные скидки. 


Дисконтные окна отвечают строгим требованиям качества


Кто-то может сказать, что продажа окон со скидками снизит качество их  производства. Однако производители никогда не прибегали к столь непрофессиональному шагу. Зимние скидки, безусловно, не позволяют экономить на материалах и т. п. Это всего лишь попытка поддержать рынок зимой, когда продажи окон частично неактивны. 


Установка окон специалистами или самостоятельно?


На первый взгляд может показаться, что выгодно покупать только окна, а затем устанавливать их самостоятельно. Однако этот процесс имеет серьезные недостатки. Во-первых, непрофессиональное вмешательство сопряжено с повышенным риском ошибок установки и даже непоправимым ущербом для окна, а также последующим отказом признать гарантию производителем. Если вы доверите установку окон фирме, реализующей товар, вы получите продление стандартной двухлетней гарантии на пять лет. В то же время мы будем платить более низкую ставку НДС за новые окна при использовании комплексной услуги по их покупке и установке специалистами. Получающиеся в результате цены продукции или сложных услуг парадоксальным образом движутся в сопоставимых нормах. 


В какое время года производится установка окон?


Говорят, что реализующие фирмы устанавливают окна зимой, но разве это возможно? Скидки от большой продажи зимой могут быть использованы для покупки окон, установку которых фирма может отложить до весны, в зависимости от пожелания клиента. Вы заранее узнаете цену товара, потому что это указано в контракте, но вы можете оплатить его только после фактической реализации. Окна также могут быть установлены зимой, так как есть пена, пригодная для использования даже при температуре до -15 градусов по Цельсию. Это зависит только от вашего выбора.


0,3398 секунд, QuerySQL: 10