Структура окон пвх

3 Июль, Воскресенье, 2011

Из чего состоит ПВХ? 

ПВХ – это аббревиатура от названия химического соединения поливинилхлорид, который применяется в строительных кругах. Данный продукт является результатом термопластического промышленного процесса. Можно сказать, что изначальные компоненты, входящие в основу ПВХ, представляют собой натуральное сырье. Так, этилен выделяют из нефти, присутствие его в формуле ПВХ составляет 44%, а связанный хлор добыт из простой поваренной соли и входит в количестве 56% в общую формулу продукта. На первой стадии изготовления ПВХ представляет собой порошкообразную массу. Смесь приобретает нужную формулу в результате действия необходимых пластификаторов, стабилизаторов, современных модификаторов и пигментов.

Почему лучше использовать ПВХ 

ПВХ обладает рядом преимуществ, которые ценятся в строительном бизнесе. Вещество совершено не воспламеняется, обладает высокой устойчивостью против температурных перепадов, не впитывает лишнюю влагу. Медицинские исследования показали отсутствие негативного влияния пвх на человеческий организм, что отражается в международных сертификатах.

Чем отличаются между собой оконные системы из ПВХ 

Основа всех моделей окон ПВХ состоит из одного полимера, но в зависимости от бренда содержит разные вспомогательные элементы, которые используются в фирменной рецептуре. Во всех компаних-производителях подобные детали промышленного процесса засекречены коммерческой тайной.

Чем обусловлена прочность профилей из ПВХ 

С целью увеличения коэффициента жесткости оконной системы, внутри нее располагается армирующий вкладыш, повышающий данное качество. Материалом для изготовления вкладышей служит оцинкованная сталь определенной прочности. Формат вкладышей подобен букве П или имеет форму прямоугольника.

Из чего состоит сборное окно ПВХ 

В структуру оконного блока входит состоящий из N-го количества стекол стеклопакет; рама, выполняющая функцию хребта системы; открываемая часть конструкции – створка; импост, удерживающий створку; штапик, дающий, кроме функционального назначения, декоративный зрительный эффект; уплотнители, которые защищают внутреннюю среду помещения от внешних воздействий.

Структура окна ПВХ образует определенное количество воздушных камер между стеклами, которые являются замечательным теплорегулятором.


0,114 секунд, QuerySQL: 10