Пластиковые окна Trocal и Veka - выбор в пользу экологии

23 Июнь, Четверг, 2011

Сегодня пластиковыми окнами различных конструкций уже никого не удивишь. Поэтому, в расчет берутся уже дополнительные параметры. В первую очередь, экология материалов, из которых окна сделаны. А здесь очень многое зависит от технологии производства.

От всех прочих окон ПВХ те, в которых использован профиль Trocal, отличаются тем, что при их изготовлении не используются соли свинца. В обычных же окнах именно эти соли служат тому, чтобы придать ПВХ требуемую жесткость. Используемая при производстве окон trocal технология позволяет сплавить, связать воедино как ПВХ профили, так и акрил. В итоге конечная продукция становится максимально износостойкой. Такие окна не выцветают и обладают повышенной сопротивляемостью к окружающей среде, даже когда она очень агрессивна. Еще одно существенное отличие профилей trocal: они идеально адаптированы к суровым климатическим условиям России. Эти окна с помощью специального уплотнителя "Компролип", с одной стороны, гарантируют защиту от проникновения холода, а с другой – способствуют тому, чтобы воздух в помещении циркулировал даже в том случае, если окно плотно закрыто.

Пластиковые окна из профиля Veka – это еще одна гарантия качества, на этот раз от немецких производителей, которые проявили себя на рынке так же надежно, как в автопроме знаменитый "мерседес". При этом дотошные германские ученые провели исследование окон veka именно по части их экологической безопасности и установили: они экологически чисты и в них нет никаких примесей, угрожающих здоровью людей. При их производстве не используется ни капли примеси свинца, на смену ему пришли цинк и кальций.

Но у окон veka есть и другие достоинства. Например, у них, как правило, гарантия около 40 лет, что потребителей обычно впечатляет. Эти окна снаружи практически невозможно взломать, что делает их малопривлекательными с точки зрения воров. Они безопасны, если в доме есть дети, поскольку предусматривают защитные механизмы для того, чтобы избежать каких-либо несчастных случаев.

И еще об одном: летом окна veka выполняют важную функцию, не позволяя зною проникать в помещение, а зимой, напротив – защищают дом от морозов.


0,1057 секунд, QuerySQL: 10