• Огнестойкие светопрозрачные конструкции для стадионов ЧМ-2018

    24 Август, Среда, 2016 г.

    Зажечь на стадионах ЧМ-2018 не получится(Статья от наших партнеров) Пожаростойкие стёкла обеспечат безопасность спортивных объектовС начала 2016 г. на крупных спортивных аренах мира уже не.

  • О выборе качественных входных дверей

    29 Сентябрь, Вторник, 2015 г.

    Выбор входных дверей на современном рынке довольно широк. Различные производители предлагают свою продукцию, но все двери отличаются по качеству, дизайну и по цене. Как же не растеряться и.

  • Унификация деревянных оконных блоков при массовом строительстве

    2 Апрель, Среда, 2014 г.

    Рост потребности московского строительства в столярных изделиях и увеличение темпа их механизированного производства вызвали необходимость в неотложном решении вопросов унификации элементов.

  • Методы изготовления светопрозрачных конструкций

    22 Март, Суббота, 2014 г.

    Все методы изготовления светопрозрачных конструкций из плоских листов органического стекла включают в себя следующие технологические процессы. 1. Зажим листа по контуру и обеспечение необходимого.

  • Пустотелые стеклянные блоки

    12 Март, Среда, 2014 г.

    Пустотелые стеклянные блоки являются основным материалом, из которого изготовляют стекложелезобетонные ограждения. Они-то и предопределяют, в основном, те или иные свойства стекложелезобетонной.

  • Технологический процесс изготовления клееных светопрозрачных панелей

    8 Декабрь, Воскресенье, 2013 г.

    Точные методы расчета панелей представляют достаточно сложную инженерную задачу и вызывают ряд трудностей. Поэтому для практических расчетов принимают некоторые допущения, которые позволяют.

  • Светопрозрачные конструкции из пластмасс и стеклопластика

    25 Ноябрь, Понедельник, 2013 г.

    Светопрозрачные конструкции из пластмасс обладают немалыми преимуществами перед традиционными. Основные из этих преимуществ - индустриальность изготовления, незначительный собственный вес,.

  • Сопротивление теплопередаче цеховых остеклений (зенитные фонари)

    14 Сентябрь, Суббота, 2013 г.

    Наружное остекление имеет больше неплотностей, чем внутреннее. Если в зимний период температурные кривые по широтному и меридиональному сечениям практически одинаковы, то в летний период.

  • Новые типы светопрозрачных конструкций

    8 Июль, Понедельник, 2013 г.

    Наиболее перспективными для условий средней полосы России следует признать конструкции фонарей зенитного типа (треугольные, шарообразные, сводчатые и т. п.). Эти конструкции имеют сравнительно.

  • Влияние конструктивных особенностей светопрозрачных конструкций на микроклимат помещений

    23 Июнь, Воскресенье, 2013 г.

    При разработке светопрозрачных ограждений допускают образование конденсата. Исключение составляют только помещения со строгим технологическим режимом, однако последние обыкновенно не имеют.

  • О классификации и типах светопрозрачных конструкций

    12 Июнь, Среда, 2013 г.

    Светопрозрачные конструкции можно классифицировать: по месту расположения, по формам и размерам проемов, по числу слоев светопрозрачного материала, по возможности открывания, по материалам.

  • Стеклопрофилиты

    2 Июнь, Воскресенье, 2013 г.

    Изделия из профильного стекла (стеклопрофилиты), получаемые методом непрерывного проката, представляет собой крупногабаритные строительные элементы с постоянным профилем сечения, замкнутым или.

  • Технологии изготовления стеклопакета

    2 Май, Четверг, 2013 г.

    Стеклопакет представляет собой изделие, выполненное из нескольких листов стекол, соединенных между собой таким специальным образом, что между ними образуются герметичные воздушные прослойки. По.

  • Применение светонаправляющих стекол (обновлено)

    2 Май, Четверг, 2013 г.

    Процесс производства электронагреваемого стекла аналогичен производству закаленного стекла, при этом в момент охлаждения в охлаждающей решетке вместе с воздухом подается тонко распыленный расплав.

  • Стевит

    16 Апрель, Вторник, 2013 г.

    Стевит сочетает достаточную светопропускаемость и гигиеничность стекла с хорошими теплозвукоизоляционными и декоративными свойствами. Установлено, что светорассеивание стевита равно 43%, т. е..

  • 0,1171 секунд, QuerySQL: 9